A propos
Pour moi, les biscuits c’est avant tout une histoire de partage, de gourmandise et de produits de qualité fait avec amour et passion pour vous régaler !!!
Les biscuits Croquantins sont élaborés à partir d’un mélange de céréales complètes que nous concassons finement pour rajouter du croquant aux biscuits.
Le sucre, la cassonade, le beurre frais, les œufs frais et les ingrédients des différentes déclinaisons apportent la gourmandise à chacune des recettes.
Le croquantin Maïs est quant à lui une version allégée en gluten pour convenir à plus de gourmands. (La préparation est faite dans une cuisine ou le gluten est utilisé)
Après une production manuelle (rien d’industriel dans notre processus de fabrication), chaque fournée et contrôlée pour vous garantir le meilleur de nos biscuits.
Un peu d’histoire
Après une quinzaine d’année en logistique et approvisionnement, j’ai obtenu en 2020 un CAP cuisine pour faire ce que j’aime vraiment : explorer les goûts et les saveurs !
Suite à la crise sanitaire et au quasi arrêt de la restauration, j’ai choisi de rester dans la gourmandise et de me lancer dans l’aventure de la biscuiterie en produisant une recette patiemment élaborée qui plait aux gourmands de mon entourage depuis longtemps !
C’est cette recette qui est déclinée aujourd’hui en plusieurs parfums.
Pour bien débuter cette aventure je suis accompagné par la BGE (organisme d’aide à la création d’entreprise) et son incubateur d’entreprise « Espace des entrepreneurs ».
Nathanaël Schumacher.

Comment nous travaillons
Pour faire de bons biscuits il faut évidemment des bons ingrédients, c’est pourquoi ceux-ci ont donc été sélectionnés soigneusement.
Nos céréales, le beurre frais et les œufs sont achetés à un moulin et des producteurs locaux.
Pour la levée, les levures chimiques ont été simplement remplacées par du bicarbonate.
Les Croquantins, ça croque et c’est bon !

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